Как подтянуть обвисшую кожу

В погоне за красивой подтянутой кожей все средства хороши. Нужно выполнять силовые нагрузки – пресс, приседания, отжимания и так далее. Лучше это делать с утяжелителями – эффект будет более скорый и лучший. Хорошо разбавить силовые и кардионагрузки – бегать, прыгать на скакалке, плавать. Дыхательные упражнения тоже хорошо помогают справиться с обвисшей кожей и лишним подкожным жиром. Лучший спа салон в Санкт-Петербурге spalotus.me.

Главное, подобрать для себя максимально удобный комплекс упражнений и неуклонно его придерживаться. Упражнения можно выбрать самостоятельно, ориентируясь на те, что больше нравятся, необязательно заниматься по системе.

Косметический уход за кожей.

Есть несколько видов ухода за кожей, которые помогут восстановить баланс в организме, положительно повлияют на кровотечение, помогут избавиться от дряблости кожи и быстрее вернуть упругость.

Каждый метод идеально подходит для борьбы с данной проблемой. Рекомендуется выполнять их все вместе, а не выбирать один определённый. Только нужно помнить, что контрастный душ и обтирание полезны каждый день, массаж делать два — три раза в неделю, скрабы для тела – не чаще двух раз в неделю, а обертывания – не более двух раз в месяц.

Отказ от вредных привычек.

Курение, алкоголь, привычка есть сладости, фастфуд, и просто питаться «перехватыванием» еды – это верные враги красоты и здоровья. Если есть хотя бы одна из этих привычек, от неё необходимо срочно избавиться, иначе процесс восстановления кожи будет настолько затяжным, что вера в реальность этого будет пропадать неоднократно.

Спустя примерно 2–3 недели после избавления от этих привычек станут заметны результаты: кожа приобретёт природный цвет, настроение улучшится, увеличится переносимость к стрессовым ситуациям.

Вредные привычки лучше заменить на полезные. Например, вместо привычного перекура съесть яблоко, а пятничный отдых под алкоголь заменить катанием на велосипеде или походом в боулинг. Продукты—«враги» заменяются продуктами—«друзьями». Избавиться от вредных привычек легко. Главное, желать этого и настойчиво идти в цели.

Конечно, можно просто посещать салоны красоты и не напрягаться, выполняя разнообразные физические упражнения, или ухаживая за кожей с помощью домашних средств. Но преимущество всех этих методов заключается в том, что:

Восстановление происходит естественным путём, а не с помощью салонных химикатов;

Самостоятельно работать над собой значительно дешевле и приятнее;

Все вышеперечисленные методы эффективны на 100%, в отличие от салонных процедур, которые могут и не помочь.

Подтягивание кожи дома при условии регулярного выполнения полного комплекса процедур займёт примерно 1–6 месяцев в зависимости от того, насколько плачевна ситуация.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Школьный софт – сборники сочинений, готовые домашние задания по всем предметам